Cheesecake coco vanille cacao
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Ingrédients
- Pour la garniture vanillée :
- 700 g de fromage blanc
- 60 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre
- 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille
- Pour le biscuit au chocolat :
- 150 g de biscuits type palet breton
- 50 g de noix de coco
- 80 g de chocolat à dessert
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à th. 5 (150°C). Préparez le biscuit au chocolat : Mixez les biscuits et ajoutez-y le beurre et le chocolat fondu. Au fond d'un moule mettez du papier sulfurisé et étalez la préparation (vous pouvez finir cette étape à l'aide du fond d'un verre pour tasser la préparation afin d'uniformiser le biscuit). Réservez au frais le temps de préparer la garniture.
- 2 Préparation de la garniture : Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la fécule tamisée, la vanille et le fromage blanc. Mélangez le tout au fouet afin d'obtenir un mélange bien homogène. Mélangez une dernière fois. Répartissez la garniture sur le biscuit et enfournez pour environ 45 min.
-
Pour finirLaissez refroidir et réservez plusieurs heures au frais. Démoulez, décorez avec du cacao et servez. Variez les parfums : en remplacant les palets breton par des spéculoos, Oréo ou bien par des zeste de citron dans la garniture.
C'est terminé
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