Cheesecake zébré choco lait vanille dukan
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Ingrédients
- 500 g de fromage blanc à 0%
- 5 petits suisses à 0%
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 3 cuillères a soupe d'édulcorant (à ajuster selon vos goûts)
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré et dégraissé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 16 mn
Préparation
- 1 Égoutter le fromage blanc : 3 feuilles de sopalin au fond d'un chinois placé sur un saladier et verser les laitages blancs dessus 1 heure dans l'idéal
- 2 Dans un saladier, verser le fromage blanc égoutté et l'édulcorant. Mélanger et ajouter les oeufs. Mélangez puis incorporer la maïzena.
- 3 Diviser la préparation dans deux saladiers de façon égale. Dans l'un des deux, ajouter le cacao en poudre dans l'autre la vanille Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
- 4 Dans l'idéal, prendre un moule à charnière diamètre 16 (j'y ai pensé trop tard). Commencer par déposer 1 grosse cuillère à soupe de préparation vanille au centre du moule, Sur la préparation à la vanille déposer 1 cuillère à soupe de préparation au cacao. Et ainsi de suite, jusqu'à épuisement des préparations.
-
Pour finirEnfournez 45 minutes à 150°C, dans un four préchauffé. Servir bien frais.
C'est terminé
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