Pain de thon et de crabe
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Encore sur la base de la terrine de poisson de ma mamie je vous propose un grand classique des entrées facile ou des repas du soir légers : le pain de thon et crabe.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 6 h 55 mn
Préparation
- 1 Battez les œufs entiers et les jaunes d’œufs en omelette, ajoutez la crème liquide et mélangez bien. Émiettez finement le thon, ajoutez-le ainsi que la chair de crabe, mélangez bien, ajoutez enfin la chapelure et le persil haché grossièrement. Chemisez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation.
-
Pour finirEnfournez à four chaud th 6 (180°) pour environ 45 minutes de cuisson au bain-marie (eau de départ du bain-marie chaude). Réservez au frais pour au moins 6 heures. Servez en tranches fines avec un peu de salade et une mayonnaise au citron par exemple.
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