Gaspacho Tomates Anciennes et Pâtisson à ma façon
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Découvrez cette recette de gaspacho de pâtisson et tomates anciennes : idéale pour se rafraîchir les chaudes soirée d'été !
Ingrédients
- Pour 2 grands verres ou 4 petits
- 2 belles tomates à l'ancienne
- 1 pâtisson de 500 g env
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon blanc moyen
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 tranche de pain de mie
- 2 branches de persil plat
- poivre et sel
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 01 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 ° Enfournez le pâtisson pour 45 min. Quand il est froid coupez-le en 4, retirez les pépins et épluchez-le. Épluchez et épépinez les tomates. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon. Coupez l’oignon en 4. Humidifiez le pain avec un peu d’eau.
-
Pour finirPlacez l’ensemble des ingrédients dans le blender sauf le persil et quelques petits dés de tomate pour la décoration. Mixez 3 minutes et rectifier l’assaisonnement si besoin Réservez une bonne heure au frais. Servez très froid avec le persil ciselé et les petits dés de tomates.
C'est terminé
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