Bonbons de feuilles de brick au foie gras
Imprimer
Découvrez cette recette de Bonbons de feuilles de brick au foie gras. Envie d'épater vos convives avec une entrée raffinée et originale ? Ces délicieux bonbons allient la délicatesse du foie gras à la texture croustillante de la feuille de brick, apportant ainsi une touche créative à votre table pour les fêtes ou un dîner élégant. Laissez-vous tenter par ces bouchées gourmandes.
Ingrédients
4
personnes
-
Feuille de brick 3 unités
-
Foie gras 1 petit pot
-
Petite graine de baie rose
-
Beurre
Préparation
- 1 Découpez les feuilles de brick en 4. Faites fondre le beurre. Coupez le foie gras en dés, roulez-les pour en faire des billes. Saupoudrez-les de petites graines.
- 2 Posez chaque bille sur un 1/4 de feuille de brick. Fermez-le délicatement avec une ficelle de cuisine. Beurrez-le .avec le beurre fondu. Passez au four 180° pendant 5 minutes. Retirez les ficelles et présentez les bonbons avec quelques baies roses.
-
Pour finirVous trouverez également cette recette sur mon blog "magg kitchenette" un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?