Bonbons de feuilles de brick au foie gras

10 mn
Facile
300 kcal

Découvrez cette recette de Bonbons de feuilles de brick au foie gras. Envie d'épater vos convives avec une entrée raffinée et originale ? Ces délicieux bonbons allient la délicatesse du foie gras à la texture croustillante de la feuille de brick, apportant ainsi une touche créative à votre table pour les fêtes ou un dîner élégant. Laissez-vous tenter par ces bouchées gourmandes.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Feuille de brick

    Feuille de brick 3 unités

  • Foie gras

    Foie gras 1 petit pot

  • Petite graine de baie rose

    Petite graine de baie rose

  • Beurre

    Beurre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Découpez les feuilles de brick en 4. Faites fondre le beurre. Coupez le foie gras en dés, roulez-les pour en faire des billes. Saupoudrez-les de petites graines.
  2. 2 Posez chaque bille sur un 1/4 de feuille de brick. Fermez-le délicatement avec une ficelle de cuisine. Beurrez-le .avec le beurre fondu. Passez au four 180° pendant 5 minutes. Retirez les ficelles et présentez les bonbons avec quelques baies roses.
  3. Pour finir
    Vous trouverez également cette recette sur mon blog "magg kitchenette" un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette