Bonbons croustillants au Chavignol et oignons : la recette facile
Imprimer
Voici une petite recette pour Noël très facile à réaliser, et surtout que vous pouvez faire à l'avance. De délicieux bonbons en pâte filo, fourrés de crottin de chèvre et de confit d'oignons.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
- 2 Quand il ne reste qu'un fond d'eau ajoutez le sucre restant puis rajoutez un petit peu d'eau encore (environ 3 cuillère à soupe) remuez bien puis laissez colorer. Le confit est prêt quand il est bien coloré et quand les oignons sont bien moelleux.
- 3 Prenez une feuille de pâte filo coupez la en 4. Coupez également le crottin de Chavignol en morceaux Préchauffez le four à 180°.
- 4 Pliez un des côtés sur 1 cm, déposer au centre de la pliure un peu de confit d'oignon, puis un petit morceau de crottin, roulez les ingrédients sur eux mêmes de manière à former un tube long. Prenez de la ficelle de cuisine et faites un nœud à chaque extrémité des ingrédients pour que cela forme un bonbon. Faites de même pour le reste de la pâte filo.
-
Pour finirPosez les bonbons sur du papier sulfurisé et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les bonbons d'un peu d'huile. Enfournez pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?