Cake framboise-citron au pavot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- Le zeste d'un citron
- Le jus d'un citron
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- 70 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 300 g de framboises
- Sucre glace pour la décoration
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre et le beurre pommade.
- 2 Ajoutez les œufs, le citron, le sel, la farine, la levure, le lait et les graines de pavot.
- 3 Beurrez un moule à cake et disposez les framboises au fond du moule et versez la pâte dessus
- 4 Mettre le gâteau au four, préchauffé, et laissez-le cuire 40 minutes à 180°C. Piquez un couteau, si le couteau ressort sec, c'est bon, c'est cuit !
-
Pour finirLaissez refroidir et décorer avec des framboises et du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?