Cake framboise-citron au pavot

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake très simple à réaliser et le mélange framboise-citron-pavot est une merveille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et le beurre pommade.
  2. 2 Ajoutez les œufs, le citron, le sel, la farine, la levure, le lait et les graines de pavot.
  3. 3 Beurrez un moule à cake et disposez les framboises au fond du moule et versez la pâte dessus
  4. 4 Mettre le gâteau au four, préchauffé, et laissez-le cuire 40 minutes à 180°C. Piquez un couteau, si le couteau ressort sec, c'est bon, c'est cuit !
  5. Pour finir
    Laissez refroidir et décorer avec des framboises et du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler maddy_c - 28 mai 2013
Excellent

Bon et facile
C'est bon et en plus pas trop lourd comme gâteau, et la recette est simple à réaliser.

Signaler Akila - 1 avril 2013

Très bon et facile à faire! je le fais avec ma fille de 3 ans!!!

Notez cette recette