Feuilletés au airfryer
10 mn
Facile
Ces feuilletés au airfryer, dorés et croustillants, sont prêts en quelques minutes pour un apéritif gourmand. Faciles à préparer, ils peuvent se décliner en fonction des envies : jambon-fromage, chèvre-miel ou saumon fumé. À servir chauds ou tièdes avec une salade verte, et à parsemer de graines de sésame ou de pavot pour une touche déco. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Jaune d'œuf 1
-
Gruyère râpé 120 g
Préparation
Temps total
26 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
14 mn
Préparation des feuilletés
- 1 Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés selon la taille souhaitée.
- 2 Déposer une petite cuillerée de fromage au centre de chaque morceau.
- 3 Replier la pâte pour former des chaussons.
- 4 Bien sceller les bords à l’aide d’une fourchette.
-
Pour finirBadigeonner chaque feuilleté avec le jaune d’œuf pour une belle couleur dorée.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer les feuilletés dans le panier sans les superposer.
- 3 Cuire 12 à 15 minutes à 180 °C, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.
-
Pour finirLaisser reposer 2 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?