Salade de quinoa, tomates, surimi et maïs
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Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 15 cl d'eau (ici de l'eau filtrée)
- 2 tomates
- 1 petite boîte de maïs
- Une dizaine de surimi
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le quinoa dans l'eau une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le quinoa ai absorbé toute l'eau. Passer le quinoa sous l'eau froide pour le refroidir.
- 2 Dans un saladier, versez le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre et mélangez.
-
Pour finirCoupez les tomates et le surimi en petits dés. Versez-les dans le saladier, ajoutez le maïs et le quinoa et mélangez. Servez frais.
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