Masque de Surimi
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Ingrédients
- 8 belles feuilles de laitue
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil
- 1/2 tomate
- 4 oeufs durs
- 4 olives noires
- 2 petits cornichons
- 240 g de râpé de surimi
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise au citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper les feuilles de salade en fines lanières. Les déposer dans le fond de chaque coquille saint- jacques. Saler, poivrer légèrement. Arroser de quelques gouttes de citron.
- 2 Sur les lanières de salade répartir 60 g de râpé de surimi par coquille. Saler, poivrer modérément. Ajouter quelques gouttes de citron.
- 3 Râper 1 jaune d'oeuf sur le surimi de chaque coquille. Étaler délicatement sans appuyer.
- 4 Mettre 2 cuillères à soupe de mayonnaise au citron sur le jaune d'oeuf râpé. L'étaler avec précaution et sans écraser.
- 5 Hacher 1 blanc d'oeuf par coquille et le disposer sur le pourtour de la coquille. Saler, poivrer et parsemer de persil haché.
-
Pour finirPour donner vie aux masques de surimi on dispose un petit bouquet de persil en haut de la coquille, une olive coupée en deux pour représenter les yeux, 1/4 de cornichon pour le nez et deux petits bouts de tomate pour la bouche.
C'est terminé
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