4.8/5
4 avis
Verrine de quinoa, salade de surimi, mangue
Recette pleine de vitamine et de légèreté.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15 minutes. Égoutter et réserver.
- 2 Réduire le jus de passion avec le citron dans une casserole. Laisser refroidir et y ajouter l’huile le sel et le poivre. Bien émulsionner.
-
3
-
4
Assaisonner le quinoa avec une partie de la vinaigrette.
-
Pour finirAu fond des verrines, verser 3 cuillères à soupe de quinoa refroidi. Ajouter la courgette, le surimi, l’avocat, la mangue, l’échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette. Coiffez de quelques graines germées et servez frais...
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