Verrine de quinoa, salade de surimi, mangue
4.8 / 5
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4 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15 minutes. Égoutter et réserver.
- 2 Réduire le jus de passion avec le citron dans une casserole. Laisser refroidir et y ajouter l’huile le sel et le poivre. Bien émulsionner.
-
3
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4
Assaisonner le quinoa avec une partie de la vinaigrette.
-
Pour finirAu fond des verrines, verser 3 cuillères à soupe de quinoa refroidi. Ajouter la courgette, le surimi, l’avocat, la mangue, l’échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette. Coiffez de quelques graines germées et servez frais...
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