Verrine de quinoa, salade de surimi, mangue

4.8 / 5  basé sur 4 avis
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Recette pleine de vitamine et de légèreté.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15 minutes. Égoutter et réserver.
  2. 2 Réduire le jus de passion avec le citron dans une casserole. Laisser refroidir et y ajouter l’huile le sel et le poivre. Bien émulsionner.
  3. 3
    Couper la mangue, l’avocat et la courgette en petits dés. Ciseler l’échalote. Ciseler la coriandre.
  4. 4
    Assaisonner le quinoa avec une partie de la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Au fond des verrines, verser 3 cuillères à soupe de quinoa refroidi. Ajouter la courgette, le surimi, l’avocat, la mangue, l’échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette. Coiffez de quelques graines germées et servez frais...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Cath@Maldives - 25 juin 2019
Excellent

Délicieuse salade et très fraîche.__Toute la famille a aimé, je garde la recette pour la refaire

Signaler Chanto12 - 8 février 2016
Très bien

Signaler Boudouaou - 7 décembre 2015
Excellent

Woeo

Signaler corinne-l76 - 6 novembre 2012
Excellent

une trés bonne petite vérrine.

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