Oeufs au chocolat,fève de tonka et abricot
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Ingrédients
- 80 g de crème liquide entière à 30% mat.grasse
- 6 oeufs en chocolat
- une petite boîte d'abricot en conserve
- 1 fève de tonka
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 La veille, faites chauffer la crème liquide et la fève de tonka préalablement grattée. Réservez la préparation au réfrigérateur toute la nuit (avec la fève de tonka).
- 2 Le lendemain, chauffez la lame de votre couteau et détaillez vos oeufs. Passez la crème à la fève de tonka au chinois puis montez la en chantilly (ajoutez une cuillère à soupe de sucre) Remplissez vos oeufs de crème chantilly.
-
Pour finirPour détailler les abricots, j'ai utilisé le bout d'une mini douille. Déposez ces derniers au dessus de la chantilly.
C'est terminé
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