Truffes au chocolat sans oeufs
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaire bouillir la crème et, hors du feu, ajouter le chocolat concassé. Remuer délicatement en laissant le chocolat fondre. Ajouter le beurre, remuer à nouveau puis réserver au frais. Pendant que la ganache durcit au frigidaire, réduire des biscuits en poudre (avec des sablés à la noix de coco, c’est un régal). Une fois la ganache durcie, mélanger la ganache à la poudre de biscuits. Avec ce mélange, confectionner des petites boules. Préparer une assiette creuse, verser le chocolat en poudre dedans. Faire rouler les boules dans la poudre de chocolat pour qu’elles en soient recouvertes. Remettre au frais quelques temps avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?