Petites terrines aux légumes et herbes aromatiques
Imprimer
Voici une recette à faire pendant la période de confinement que nous vivons actuellement.. Avec très peu d'ingrédients on peu réaliser une belle entrée.
Ingrédients
4
personnes
-
Macédoine de légumes congelés 300 g
-
Oeuf 4
-
Herbes aromatiques (ciboulette estragon sarriette) 4 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Épices pour légumes 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Faites chauffer de l'eau dans une casserole.Jetez les légumes encore congelés dès que l'eau bout et laissez cuire 8 minutes. Passez sous l'eau froide et égouttez-les .
- 2 Cassez les œufs dans un récipient, battez-les en omelette, ajoutez 4 c à soupe d'herbes aromatiques coupées finement, une belle pincée d'épices pour légumes, sel et poivre. Mélangez de nouveau.
- 3 Beurrez des petits moules, versez la préparation dedans.
-
Pour finirFaites-les cuire 30 minutes au four 180°. Une fois refroidit, servez-les avec une vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?