Petites terrines aux légumes et herbes aromatiques

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 45 mn

Voici une recette à faire pendant la période de confinement que nous vivons actuellement.. Avec très peu d'ingrédients on peu réaliser une belle entrée.

Ingrédients

4 personnes
  • Macédoine de légumes congelés 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Herbes aromatiques (ciboulette estragon sarriette)

    Herbes aromatiques (ciboulette estragon sarriette) 4 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Épices pour légumes 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer de l'eau dans une casserole.Jetez les légumes encore congelés dès que l'eau bout et laissez cuire 8 minutes. Passez sous l'eau froide et égouttez-les .
  2. 2 Cassez les œufs dans un récipient, battez-les en omelette, ajoutez 4 c à soupe d'herbes aromatiques coupées finement, une belle pincée d'épices pour légumes, sel et poivre. Mélangez de nouveau.
  3. 3 Beurrez des petits moules, versez la préparation dedans.
  4. Pour finir
    Faites-les cuire 30 minutes au four 180°. Une fois refroidit, servez-les avec une vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette