Pommes de terre farcies à la savoyarde
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 1/2 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de fromage à raclette
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C. Lavez les pommes de terre, mettez-les sur la plaque du four sans les peler et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes.
- 2 Dans une casserole, faites bouillir ½ litre d’eau avec une grosse pincée de sel. Versez ½ sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak et laissez cuire 7 minutes à feu doux. Égouttez.
- 3 Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche.
- 4 Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en 2 et évidez-les partiellement.
- 5 Déposez 2 cuillères à café du mélange moutarde/crème fraîche puis garnissez-les de Légumes Secs Gourmands.
- 6 Déposez sur le dessus de chacune des pommes de terre une tranche de jambon cru, ainsi qu’une tranche de fromage à raclette.
-
Pour finirFaites gratiner quelques minutes sous un grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?