Brownie'skyr au chocolat noir
Imprimer
Cette recette de brownie'skyr est proposée par Les 2 Vaches.
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat noir à pâtisser 200 g
-
Skyr bio Les 2 Vaches 200 g
-
Beurre doux 100 g
-
Sucre en poudre 120 g
-
Oeuf 1
-
Farine 60 g
-
Noix de pécan 50 g
-
Vanille
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux et le placer dans une casserole avec le beurre. Faire fondre à feu très doux.
- 2 Battre au fouet l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
- 3 Incorporer le skyr.
- 4 Ajouter le mélange chocolat et beurre dans le saladier puis la farine.
- 5 Lorsque la pâte est bien lisse, parsemer de noix de pécan.
- 6 Verser la pâte dans un moule allant au four chemisé de papier cuisson.
- 7 Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et… BIOnne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?