Soufflés glacés spéculoos framboises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Mixez les spéculoos en poudre fine. Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et cannelle jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la à la spatule souple au mélange jaunes-sucre. Ajoutez la poudre de spéculoos. Montez les blancs en neige ferme avec le sucre glace et incorporez-les à la préparation.
- 3 Garnissez d'une bande de papier aluminium de 10 cm de large le pourtour de 6 moules individuels, en faisant dépasser de 5 cm. Répartissez au fond des framboises et recouvrez de crème en remplissant aux 3/4. Placez-les 3 heures au congélateur.
-
Pour finirAu moment de servir , démoulez puis ôtez le papier alu et servez dans des coupelles avec des miettes de spéculoos.
C'est terminé
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