Soufflé léger aux framboises
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fruits rouges congelés
- 6 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre
- sel
- 1 cuillère d'huile
Calories
/ personne- 108 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites décongeler les fruits rouges en les faisant cuire à feu doux.
- 2 Ajoutez une petite pincée de sel aux blancs d’œufs et montez-les en neige très ferme. Incorporez-leur 90 g de sucre en poudre en deux ou trois fois.
- 3 Huilez les moules au pinceau. Saupoudrez chacun avec un peu de sucre. Roulez les fruits rouges dans le reste de sucre. Mélangez-les aux blancs d’œufs très délicatement. Gardez en un peu pour la présentation.
-
Pour finirVersez la préparation dans les moules sans remplir complètement et faites cuire environ 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?