Brownies de Noël
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 20 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Mélanger pour avoir une texture homogène. Rajouter les oeufs un à un et mélanger. Ajouter le sucre, puis la farine, bien mélanger. Bien beurrer le moule ou mettre du papier sulfurisé dessus. Mettre la pâte uniformément. Cuire 20 min et laisser reposer sur une grille jusqu'à refroidissement complet. Couper le carré en deux et dans chaque bande, faire des triangles comme sur la photo :
-
2
Planter les demies pailles dans la base du triangle. Faire le glaçage royal : mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace pour avoir une texture crémeuse et encore maléable. Séparer en deux, dans le premier bol mettre du gel vert et dans le deuxième, du gel rouge. Une pointe de couteau suffit car le gel est un colorant assez puissant. Rajouter des vermicelles sur le glaçage et attendre le séchage pour mettre de jolis rubans.
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux. Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?