Riz à la sauce tomate et champignons
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de riz à la sauce tomate et champignons. Ce plat de riz délicieusement assaisonné est un plaisir pour toute la famille.
Ingrédients
2
Personne
-
Riz 150 g
-
Tomate concassée 1 boite
-
Tomate concentrée (+ eau) 1 c à c
-
Champignon de Paris quelque
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Basilic 1 c à s
-
Ail en poudre 1 c à c
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Paprika 1 pincée
-
Curcuma 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation du rizFaire cuire son riz pendant 11 min dans de l'eau avec du curcuma et l'égoutter.
-
2
CuissonDans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail et les champignons. Ajouter les tomates concassées avec le mélange de concentré et d'eau. Ajouter les épices, le basilic.
-
ServiceJuste avant de servir mélanger le tout et y faire revenir à la casserole. À accompagner de viande blanche comme rouge et aussi avec des quenelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?