3/5
4 avis
Riz à la sauce tomate et champignons
15 mn
Facile
100 kcal
Découvrez cette recette de riz à la sauce tomate et champignons. Ce plat de riz délicieusement assaisonné est un plaisir pour toute la famille.
Ingrédients
2
Personne
-
Riz 150 g -
Tomate concassée 1 boite -
Tomate concentrée (+ eau) 1 c à c -
Champignon de Paris quelque -
Huile d'olive 2 c à s -
Basilic 1 c à s -
Ail en poudre 1 c à c -
Sel et poivre 1 pincée -
Paprika 1 pincée -
Curcuma 1 pincée
Préparation
Temps total
26 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
11 mn
-
1
Préparation du rizFaire cuire son riz pendant 11 min dans de l'eau avec du curcuma et l'égoutter.
-
2
CuissonDans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail et les champignons. Ajouter les tomates concassées avec le mélange de concentré et d'eau. Ajouter les épices, le basilic.
-
ServiceJuste avant de servir mélanger le tout et y faire revenir à la casserole. À accompagner de viande blanche comme rouge et aussi avec des quenelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?