Riz à la sauce tomate et champignons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à café de tomate concentrée mélangée à un petit peu d'eau
- Quelque champignons de Paris en morceaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillères à café d'ail en poudre ou 1 ail/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Ail">gousse d'ail
- Sel
- poivre
- paprika
- curcuma
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 11 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Faire cuire son riz pendant 11 min dans de l'eau avec du curcuma et l'égoutter. Dans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail et les champignons. Ajouter les tomates concassées avec le mélange de concentré et d'eau. Ajouter les épices, le basilic.
-
Pour finirJuste avant de servir mélanger le tout et y faire revenir à la casserole. Peut être accompagné de viande blanche comme rouge et aussi avec des quenelles c'est un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?