Tomates farcies aux viandes et riz au lait

Dégustez ces tomates farcies aux viandes et riz au lait et d'un mélange d'herbes aromatiques du potager. Un délicieux plat complet très savoureux et appétissant !

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites chauffer le lait, versez-y le riz et laissez gonfler sur feu doux pendant 20 min. Égouttez si nécessaire.
  2. 2 Lavez et essuyez les tomates. Découpez un chapeau. Évidez-les (gardez un peu de chair et de jus). Mélangez les viandes.
  3. 3 Lavez et hachez le persil et le basilic. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Ajoutez-les à la viande. Ajoutez la moitié du riz. Ajoutez les autres épices. Ajoutez l’œuf. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C. Garnissez les tomates de farces. Parsemez de chapelure. Placez les tomates farcies dans un plat allant au four.
  5. 5
    Préparez le bouillon de viande. Mélangez-le au reste du riz et la chair et le jus de tomate. Versez autour des tomates. Mettez-les au four pendant 45 min (placez les 15 dernières min les chapeaux). Servez chaud. Parsemez de persil frais.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-farcies-aux-viandes-et-riz-au-lait-a127003580
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