Tomates farcies aux viandes et riz au lait
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Dégustez ces tomates farcies aux viandes et riz au lait et d'un mélange d'herbes aromatiques du potager. Un délicieux plat complet très savoureux et appétissant !
Ingrédients
- 80 g de viande de boeuf haché
- 80 g de viande d'agneau haché
- 80 g de viande de porc haché
- 15 g de lard frais haché
- 4 grosses tomates Marmande du potager
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil frais du potager
- 1 pincée d'origan
- 2 grosses feuilles de basilic
- 1 oeuf
- sel et poivre
- 1/2 bouillon Kub boeuf (1/4 de l de bouillon)
- 3 poignées de riz
- 3 verres de lait
- chapelure
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer le lait, versez-y le riz et laissez gonfler sur feu doux pendant 20 min. Égouttez si nécessaire.
- 2 Lavez et essuyez les tomates. Découpez un chapeau. Évidez-les (gardez un peu de chair et de jus). Mélangez les viandes.
- 3 Lavez et hachez le persil et le basilic. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Ajoutez-les à la viande. Ajoutez la moitié du riz. Ajoutez les autres épices. Ajoutez l’œuf. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez.
- 4 Préchauffez le four à 180°C. Garnissez les tomates de farces. Parsemez de chapelure. Placez les tomates farcies dans un plat allant au four.
-
5
Préparez le bouillon de viande. Mélangez-le au reste du riz et la chair et le jus de tomate. Versez autour des tomates. Mettez-les au four pendant 45 min (placez les 15 dernières min les chapeaux). Servez chaud. Parsemez de persil frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-farcies-aux-viandes-et-riz-au-lait-a127003580
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