Tomates farcies au pâté : la recette facile

Excellent et vraiment facile à faire. Idéal quand on n'a pas trop le temps de cuisiner ou encore quand on n'a pas de farce à saucisse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Vider les tomates en faisant attention à ne pas les déchirer.
  2. 2 Dans une poêle, mettre l'huile et la chair de tomates. Ajouter l'ail, l'oignon et le pâté Hénaff préalablement écrasés à la fourchette et enfin, le persil. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Remplir les 6 tomates de la farce et les disposer dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette