Tomates farcies au pâté : la recette facile
Imprimer
Excellent et vraiment facile à faire. Idéal quand on n'a pas trop le temps de cuisiner ou encore quand on n'a pas de farce à saucisse.
Ingrédients
- 6 belles tomates
- 2 grosses boîtes de pâté Hénaff
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- persil
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Vider les tomates en faisant attention à ne pas les déchirer.
- 2 Dans une poêle, mettre l'huile et la chair de tomates. Ajouter l'ail, l'oignon et le pâté Hénaff préalablement écrasés à la fourchette et enfin, le persil. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
-
Pour finirRemplir les 6 tomates de la farce et les disposer dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?