Poulet au citron vert et gingembre
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 citron vert
- 1 morceau de gingembre frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Mettre les cuisses de poulet dans un saladier. Presser le citron vert et râper le gingembre sur les cuisses de poulet. Saler et poivrer. Malaxer les cuisses de poulet afin de bien faire pénétrer le mélange citron/gingembre.
-
2
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C. Disposer les cuisses dans un plat allant au four et verser le jus dessus. Mettre un peu d'eau dans le fond du plat. Mettre à cuire pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?