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Filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert
Découvrez cette recette de filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert. Un bon plat chaud pour nous réchauffer avec ces températures qui baissent au fur et à mesure que les jours avancent.... Des filets de poulet qui ont mijoté doucement dans du Lait de coco au Gingembre et Citronnelle et de Citron vert râpé. Lire la suite
Ingrédients
- 3 bons filets de poulet fermier
- 1 pot de Lait de coco au Gingembre et Citronnelle de ALTER ECO
- 1 citron vert
- sel, poivre
- de la coriandre fraîche
- 1 mini poivron rouge
- 1 mini poivron vert
- 1 mini poivron jaune
- 1 mini poivron orange
- 1 oignon rouge
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Lavez les poivrons, enlevez les pépins qui se trouvent à l'intérieur. Coupez-les en rondelles.
- 2 Épluchez l'oignon et coupez-le aussi en rondelles. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la sauteuse, ajoutez les poivrons et oignon.
- 3 Ajoutez les filets de poulet et laissez dorer 5/8 min en les retournant. Versez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
-
Pour finirAjoutez le jus du citron vert et les zestes de la moitié du citron. Laissez mijoter 5 min avant de servir.
C'est terminé
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