Filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert
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Découvrez cette recette de filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert. Un bon plat chaud pour nous réchauffer avec ces températures qui baissent au fur et à mesure que les jours avancent.... Des filets de poulet qui ont mijoté doucement dans du Lait de coco au Gingembre et Citronnelle et de Citron vert râpé.
Ingrédients
- 3 bons filets de poulet fermier
- 1 pot de Lait de coco au Gingembre et Citronnelle de ALTER ECO
- 1 citron vert
- sel, poivre
- de la coriandre fraîche
- 1 mini poivron rouge
- 1 mini poivron vert
- 1 mini poivron jaune
- 1 mini poivron orange
- 1 oignon rouge
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les poivrons, enlevez les pépins qui se trouvent à l'intérieur. Coupez-les en rondelles.
- 2 Épluchez l'oignon et coupez-le aussi en rondelles. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la sauteuse, ajoutez les poivrons et oignon.
- 3 Ajoutez les filets de poulet et laissez dorer 5/8 min en les retournant. Versez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
-
Pour finirAjoutez le jus du citron vert et les zestes de la moitié du citron. Laissez mijoter 5 min avant de servir.
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