Poulet au gingembre et citron : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette de ma maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le jus de citron, le gingembre, le bouillon cube, le poivre, l'huile d'olive, les échalotes et l'ail coupés en rondelle. Mettre les cuisses de poulet dans la préparation et laisser mariner une bonne heure. Rajouter ensuite la marinade dans la poêle et laisser mijoter à feu doux.
  2. 2 La cuisson : retirer les morceaux de poulet de la marinade et les placer dans une poêle huilée et faire dorer environ 20 minute de chaque coté.
  3. Pour finir
    Accompagnement : pour cette recette je vous propose du riz parfumé au bouillon de volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ilou69 - 30 avril 2022
Médiocre

recette peu explicitée : on ne sait pas la quantité de bouillon (2 dans les ingrédients et 1 dans la recette) ni la quantité d'eau qui va avec, ensuite il faut faire mijoter mais combien de temps ? avec les cuisses ? (on le suppose puisqu'il est écrit retirer) et ensuite faire cuire 2 fois 20 minutes les cuisses me semblent bien long si on les a déjà fait mijoter

Signaler Coco - 9 octobre 2022
Excellent

Notez cette recette