Poulet au gingembre et citron : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger le jus de citron, le gingembre, le bouillon cube, le poivre, l'huile d'olive, les échalotes et l'ail coupés en rondelle. Mettre les cuisses de poulet dans la préparation et laisser mariner une bonne heure. Rajouter ensuite la marinade dans la poêle et laisser mijoter à feu doux.
- 2 La cuisson : retirer les morceaux de poulet de la marinade et les placer dans une poêle huilée et faire dorer environ 20 minute de chaque coté.
-
Pour finirAccompagnement : pour cette recette je vous propose du riz parfumé au bouillon de volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?