Poulet citron vert et ananas

4 / 5  basé sur 1 avis

Une des recettes que mes amis préfèrent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Prélever des zestes du citron, puis le tailler en fines lamelles. Presser le citron.
  2. 2 Mélanger le jus de citron, le miel, 1 cuillère à soupe d'huile et la poudre de curry. Badigeonner le poulet de cette marinade et entreposer au moins 30 minutes au frais.
  3. 3 Egoutter le poulet et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile, en retournant souvent les cuisses pour qu'elles dorent.
  4. 4 Baisser le feu, ajouter l'ananas égoutté et coupé en triangles, les clous de girofle et la coriandre ciselée. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  5. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter les zestes de citron vert, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. juste avant de servir, parsemer de graines de sésame.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Julie - 27 janvier 2012
Très bien

Avis de Julie
Bon, les ingrédients se marient bien. Cependant, malgré ce que je pensais, le goût n est pas énormément prononcé , maintenant, je l ai fait le jour même, je tenterai en préparant le jour avant pour goûter la différence.