Pâte crême lardons oignons parmesan
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Recette à faire un dimanche soir quand il n'y a rien dans le frigo !
Ingrédients
- 500g penne
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 5 dl crème fraiche
- parmesan
- piment pili-pili
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre l'oignon haché dans un poêlon.
- 2 Ajouter les lardons une fois que les oignons sont bien fondus.
-
3
Ajouter le pot de crème.
-
4
Assaisonner et ajouter du parmesan selon vos goûts.
-
Pour finirMélanger la sauce avec les pâtes cuites al dente
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?