Cake au saumon, olives noires et gruyère : la recette facile
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g d'olives noires
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait tiédi et l'huile d'olive.
- 3 Incorporez ensuite le râpé, les olives et le saumon coupé en cubes. Salez et poivrez.
- 4 Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?