Cake au saumon, olives noires et gruyère

4 / 5  basé sur 10 avis

Un cake moelleux et tout simplement délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait tiédi et l'huile d'olive.
  3. 3 Incorporez ensuite le râpé, les olives et le saumon coupé en cubes. Salez et poivrez.
  4. 4 Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.

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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Caroline - 24 février 2007
Très bien

Je le referai !
Facile à réaliser et très bon !
Ma suggestion : N'hesitez pas à mettre beaucoup d'olives car elles apportent du gôut.

Signaler Carole - 15 décembre 2013
Excellent

Très bonne recette
La recette est parfaite! Cake léger.
Seule chose ne pas rajouter d'huile car c'est parfait sans.
Ma suggestion :

Signaler Jeanne - 19 mai 2013
Bien

Plat delicieux
c'est un excellent plat facile  faire et trs appreci par nos invits je vous le recommande!
Ma suggestion : ne pas mettre trop d'huile pour eviter que le plat bouille dans le four.

Signaler Audrey - 17 février 2012
Excellent

Un délice !
J'ai fais cette recette pour apéro à Noël ,les p'tits comme les grands ont adorés!
Je viens tout juste de la refaire avec des modif' 100% moi. Comme je n'aime pas les olives,j'ai juste mis Saumons et gruyère mélangé avec des fines herbes.
Le tout dans le moule ,parsemé de gruyère par dessus,c'est dans le four...verdict dans 1h ( avec une salade...miam! )

Signaler carla - 29 août 2015
Très bien

très bonne recette. Cake frais et moelleux merci pour cette recette
un vrai délice !!!