Cake au saumon, blanc de poireau et gruyère râpé : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Je sers ce cake à l'apéritif, coupé en cube avec des pics. En été, on peut également le servir coupé en tranches sur de la salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Faites revenir le poireau coupé en julienne avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Découpez le saumon en morceaux et faites-le revenir 5 minutes avec le poireau. Salez et poivrez.
- 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange saumon/poireau.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?