Cake aux saveurs du Sud
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Ingrédients
- 10 pétales de tomates séchées
- 18 olives vertes dénoyautées
- 60 g de fécule de maïs
- 200 g de lait concentré non sucré
- 3 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 boîte de thon (200 g égoutté)
- 70 g d'emmental râpé
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Égoutter, sécher et hacher les tomates et les olives.
- 2 Délayer la fécule de maïs avec le lait concentré.
- 3 Dans un saladier, disposer les œufs, du sel et du poivre. Mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter le mélange de lait concentré et de fécule, puis le beurre fondu. Verser la farine et la levure. Mélanger de nouveau, puis ajouter le reste des ingrédients. Mélanger à la spatule.
- 4 Disposer l’appareil dans un moule à cake préalablement chemisé.
-
Pour finirEnfourner 45 minutes.
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