Cake aux saveurs du Sud

Une recette proposée par Les Produits Laitiers.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Égoutter, sécher et hacher les tomates et les olives.
  2. 2 Délayer la fécule de maïs avec le lait concentré.
  3. 3 Dans un saladier, disposer les œufs, du sel et du poivre. Mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter le mélange de lait concentré et de fécule, puis le beurre fondu. Verser la farine et la levure. Mélanger de nouveau, puis ajouter le reste des ingrédients. Mélanger à la spatule.
  4. 4 Disposer l’appareil dans un moule à cake préalablement chemisé.
  5. Pour finir
    Enfourner 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elh - 4 août 2021
Très bien

top

Notez cette recette