Cake au saumon, aneth, citron et épinards
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ce Cake au saumon, aneth, et citron, parfait pour pique-niquer. A déguster aussi bien chaud que froid.
Ingrédients
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- Sel et poivre du moulin
- 1 bouquet d'aneth
- 160 g de saumon cuit et émietté
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- Zestes d'un citron jaune
- Jus d'un citron jaune
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le jus de citron, les zestes, la crème liquide et l'huile d'olive. Ajoutez la farine, la levure, le gruyère, mélangez.
- 2 Ensuite le saumon émietté (pour le saumon, j'achète du saumon frais que je cuis à la vapeur), l'aneth. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 45 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?