Cake au saumon, chèvre et pomme
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 50 g de farine de sarrasin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 2 gros oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de M.G
- 10 cl de lait
- 90 g de dés de saumon fumé
- 1 pomme rouge (red chief)
- 1/2 bûche de chèvre (90 g)
- 3 brins d'aneth frais ciselés
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure chimique, creuser un puits et ajouter les oeufs, le fromage blanc et le beurre ramolli et mélanger progressivement en ajoutant le lait. Saler, poivrer et ajouter ensuite les dés de saumon fumé, le chèvre émietté, la pomme crue épluchée et coupée en petits cubes, et l'aneth ciselé.
-
Pour finirBien mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer le dessus de graines de sésame, puis faire cuire au four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant environ 45 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
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