Cake Knacki® bonhomme
2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 Knacki® Original Herta®
- 2 courgettes
- 5 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol + 100 ml
- 60 g de moutarde
- 125 g de farine + farine pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g d'emmental râpé
- 1 noix de beurre pour le moule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
- 2 Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile.
- 3 Fouettez les œufs avec la moutarde et l’huile. Ajoutez la farine, la levure, l’emmental et les courgettes refroidies.
- 4 Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez 1 cm de pâte. Positionnez 6 saucisses Knacki® coupées en 2 dans le fond du moule dans le sens de la largeur pour dessiner la bouche. Versez de la pâte et positionnez 2 rangées de Knacki® dans le sens de la longueur pour former les yeux. Versez le restant de pâte.
-
Pour finirFaites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ, couvrez en fin de cuisson si le cake est trop coloré sur le dessus mais pas encore assez cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?