Quiche aux asperges croquantes et parmesan
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Les asperges croquantes conservent toute leur saveur ! Cette quiche se présente en version familiale ou en version individuelle.
Ingrédients
- Pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre à température ambiante
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cl d'Huile
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de Sel
- L'appareil à quiche :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide ou non mais de préférence entière
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de lait
- Sel et poivre
- Une pointe de muscade
- 60 g de parmesan râpé
- La garniture :
- 1 botte d'asperges vertes
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Détachez les queues des asperges (vous prenez l’asperge entre vos mains, vous courbez délicatement comme pour la casser en deux et la partie qui ne se mange pas se détache toute seule). Avec un couteau, coupez les petits picots toujours délicatement. Coupez les asperges en deux dans le sens de la largeur.
-
2
Faites revenir 2 min de chaque côté dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez à la fin. Réservez.
-
Pour finir
C'est terminé
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