Quiche lorraine au parmesan
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine au parmesan, bien onctueuse et moelleuse à déguster accompagnée d'une bonne salade fraîche et pourquoi pas, de copeaux de parmesan.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Sur un plat à tarte, mettre la pâte puis la piquer avec une fourchette.
- 3 Disposer sur la pâte les lardons fumés puis parsemer le gruyère dessus.
- 4 Dans le bol-mixeur, casser les oeufs, verser la crème liquide, assaisonner le tout puis mixer.
- 5 Verser la préparation sur la pâte et saupoudrer de parmesan.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 200°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?