Quiche de brocolis au parmesan

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat pour réveiller les papilles. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les champignons en lamelles. Faire blanchir le brocoli et le couper en petits bouquets. Râper en copeaux le parmesan.
  2. 2 Mélanger dans un saladier les œufs avec la crème fraîche, sel, poivre, fromage et presser l'ail dessus.
  3. Pour finir
    Quiche de brocolis au parmesan : Etape 3
    Mettre ce mélange sur la pâte brisée et déposer dessus les légumes. Laisser cuire à four chaud 180°C (thermostat 6), pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler karine_c63 - 28 mai 2015
Très bien

Delicieux , je n ai pas mis champignons, meme les enfants qui n aiment pas les brocolis se regalent

Signaler jean-francois-n13 - 17 janvier 2013
Très bien

Bien bon
Ça nous a bien goûté.

Notez cette recette