Quiche de brocolis au parmesan
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée (sans gluten pour les intolérants)
- 500 g brocolis blanchis
- 150 g de champignons de Paris
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les champignons en lamelles. Faire blanchir le brocoli et le couper en petits bouquets. Râper en copeaux le parmesan.
- 2 Mélanger dans un saladier les œufs avec la crème fraîche, sel, poivre, fromage et presser l'ail dessus.
-
Pour finirMettre ce mélange sur la pâte brisée et déposer dessus les légumes. Laisser cuire à four chaud 180°C (thermostat 6), pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?