Quiche de brocolis au parmesan

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat pour réveiller les papilles. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les champignons en lamelles. Faire blanchir le brocoli et le couper en petits bouquets. Râper en copeaux le parmesan.
  2. 2 Mélanger dans un saladier les œufs avec la crème fraîche, sel, poivre, fromage et presser l'ail dessus.
  3. Pour finir
    Mettre ce mélange sur la pâte brisée et déposer dessus les légumes. Laisser cuire à four chaud 180°C (thermostat 6), pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler karine_c63 - 28 mai 2015
Très bien

Delicieux , je n ai pas mis champignons, meme les enfants qui n aiment pas les brocolis se regalent

Signaler jean-francois-n13 - 17 janvier 2013
Très bien

Bien bon
Ça nous a bien goûté.

Notez cette recette