Financiers aux girolles et aux noix
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir les girolles lavées et découpées en petits morceaux avec l'échalote dans une noisette de beurre à feu doux pendant 10 minutes environ.
- 2 Dans un saladier, cassez 2 œufs puis, ajoutez la farine, la levure, le lait, l'emmental râpé, les morceaux de noix et mélangez bien l'ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez la pâte dans votre moule à financiers et enfournez pendant 15 minutes dans un four chaud à 180°C. Laissez refroidir un peu avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?