Pomme d'amour

Un peu d'amour et de gourmandise pour les fêtes !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

  • 6 petites pommes
  • 400 g de sucre
  • 110 g de glucose
  • 140 g d'eau
  • colorant rouge (en poudre)

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez,équeutez et séchez les pommes. Avec un bâtonnet en bois, piquez vos pommes au centre.
  2. 2 Dans une casserole, mélangez le sucre,le glucose et l'eau. Faites chauffer jusqu'à 130°C.
  3. 3 Retirez la casserole du feu et ajoutez une pointe de couteau de colorant. Attendez qu'il n'y ait plus de bulles. Inclinez votre casserole et trempez les pommes.
  4. Pour finir
    Disposez-les sur une feuille de papier de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette