Sablés cacao - noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mettez la farine mélangée à une pincée de sel, le cacao et le beurre coupé en dés, puis sablez le mélange à la main.
- 2 Ajoutez le sucre, les noisettes en poudre puis l’œuf. Puis pétrissez de nouveau et formez une boule.
- 3 Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 4 Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm, puis découpez-y les formes avec des emporte-pièces. Parsemez les sablés de décors en sucre colorés.
- 5 Déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant. Et enfournez-les pendant 8 à 10 min.
-
Pour finirSortez les sablés du four et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?