Sablés à la noisette et cacao
20 mn
Facile
Sablés à la noisette et cacao, des biscuits vegans pour une pause goûter délicieuses.
Ingrédients
25
sablés
-
Farine de blé 100 g
-
Noisettes en poudre 50 g
-
Sucre de coco 50 g
-
Cacao 2 c à s
-
Fleur de sel 1 pincée
-
Huile de coco 50 g
-
Eau froide 2 c à s
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparation de la pâteVersez les ingrédients dans un saladier et malaxez le tout à la main, jusqu’à obtenir une pâte légèrement friable mais qui s’agglomère suffisamment pour former une boule, au besoin rajoutez un tout petit peu d'eau.
-
Préparation des sablés et cuissonPlacez la boule de pâte au réfrigérateur pendant une dizaine de minutes, et pendant ce temps, préchauffez votre four à 180 degrés. Déposez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (plus facile à décoller) ou sur une surface farinée, et passez par dessus un rouleau pâtissier pour l’aplatir, jusqu’à obtenir une épaisseur de quelques millimètres. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces ou d’un verre. Placez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 10-15 minutes. Laissez tiédir ou mieux, refroidir, avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?