Petits sablés marbrés au cacao en poudre

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette simple et rapide, à faire avec des basiques de la pâtisserie. In-ra-ta-ble !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Travaillez le beurre avec le sucre. Puis, ajoutez le sucre vanillé et l'œuf.
  2. 2 Ensuite, la farine et pétrissez le tout.
  3. 3 Divisez la pâte en deux, ajoutez le cacao à l'une des moitiés.
  4. 4 Faites des petits boudins avec les 2 pâtes. Posez une moitié sur l'autre pour former un nouveau boudin de 2 couleurs.
  5. 5 Laissez les boudins couverts reposer pendant 1h dans un endroit frais.
  6. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Avec un couteau, coupez les boudins en rondelles d'environ 5 mm et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Yepyep23 - 26 mai 2020
Excellent

Toujours top, une recette d'antan à garder précieusement :)