Petits sablés marbrés au cacao en poudre : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
- 1 Travaillez le beurre avec le sucre. Puis, ajoutez le sucre vanillé et l'œuf.
- 2 Ensuite, la farine et pétrissez le tout.
- 3 Divisez la pâte en deux, ajoutez le cacao à l'une des moitiés.
- 4 Faites des petits boudins avec les 2 pâtes. Posez une moitié sur l'autre pour former un nouveau boudin de 2 couleurs.
- 5 Laissez les boudins couverts reposer pendant 1h dans un endroit frais.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Avec un couteau, coupez les boudins en rondelles d'environ 5 mm et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?