Mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs
Imprimer
Dégustez ces mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs. Parfait pour le goûter !
Ingrédients
- 2 oeufs (135 g)
- 135 g de sucre semoule
- 135 g de beurre fondu
- 135 g de farine
- le jus d'un citron bio
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de muesli 4 céréales bio
- 1 cuillère à soupe d'amandes
- 1 cuillère à soupe de noisettes
- 1 cuillère à soupe de graines de courge
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, faites blanchir les œufs avec du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez le jus de citron. Bien mélanger l'ensemble. Versez la préparation dans des moules à mini cakes.
-
2
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un petit robot hachoir hachez grossièrement le muesli et les fruits secs. Déposez le croquant de muesli sur la pâte dans chaque moule. Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson. Laissez tiédir et démoulez les minis quatre-quarts. Dégustez avec un bon thé ou chocolat chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/mini-quatre-quart-citron-et-croquant-de-musli-aux-fruits-secs.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?