Mini quatre-quarts chocolat noisette

Très bon à tout moment de la journée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
  2. 2 Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.
  3. 3 Faites fondre le beurre puis ajoutez le à la préparation.
  4. 4 Concassez les noisettes et le chocolat noir en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels.
  5. 5 Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette