Mini quatre-quarts chocolat noisette

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très bon à tout moment de la journée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
  2. 2 Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.
  3. 3 Faites fondre le beurre puis ajoutez le à la préparation.
  4. 4 Concassez les noisettes et le chocolat noir en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels.
  5. 5 Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Delphine - 3 novembre 2008

Bon mais...
Le gâteau a pris un bon goût de noisette, pour ça, c'était réussi, mais le problème que j'ai rencontré est que les noisettes et le chocolat sont tombés au fond du moule et donc ce n'était pas bien réparti dans le gâteau, mais le goût était bon.

Notez cette recette