Mini quatre-quarts chocolat noisette
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 120 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 110 g de beurre salé
- 2 carrés de chocolat noir
- 20 noisettes
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
- 2 Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.
- 3 Faites fondre le beurre puis ajoutez le à la préparation.
- 4 Concassez les noisettes et le chocolat noir en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels.
- 5 Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?