Quatre quarts caramélisé aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparez un caramel clair avec les morceaux de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Versez dans un moule et répartissez le bien dans le fond et sur le bord.
- 2 Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez les pommes en lamelles. Etalez-les dans le fond du moule.
- 3 Travaillez le beurre avec le sucre et la pincée de sel. Incorporez les oeufs, la farine, la levure et les noisettes concassées. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez la pâte sur les pommes et enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?