Roulés marbrés psychédéliques
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 11 mn
- 21 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange gonfle et mousse. Ajouter la farine, la levure la fécule et bien mélanger. Fondre le beurre et le mélanger intimement à la pâte. Monter les blancs en neige fermes et les ajouter à l'aide d'une maryse. Dans un bol ôter 2 grosses cuillères de pâte et y mélanger le cacao. Sur une plaque garnie d'une feuille de cuisson, déposer en zig zag la pâte cacaotée et enfourner pour 3 minutes. Puis verser toute la pâte nature afin qu'elle recouvre les zig zag et enfourner de nouveau pour 8 minutes.
-
Pour finirPréparer un chiffon humide et dès la sortie du four retourner le gâteau sur celui-ci et rouler serré, dérouler et couper la pâte en huit, garnir et rouler individuellement sans le chiffon cette fois :) Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?