Carrés marbrés au Kiri
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Ingrédients
- Pour le biscuit :
- 2 paquets de Petits beurre moulus
- 125 g de beurre fondu
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Pour la crème :
- 9 portions de kiri
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 à 3 cuillères à soupe de cacao
- 1/2 citron
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Réduire les Petits Beurre en poudre puis ajouter le beurre fondu et la crème fraîche. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat et laisser reposer au réfrigérateur.
-
2
Pour la crème : passer au mixer les portions de Kiri puis ajouter le demi citron, le lait concentré sucré, la farine et les oeufs.
-
3
Réserver dans un bol un peu de la crème pour le marbrage (3 à 5 cuillères à soupe) et verser le reste de la crème sur le biscuit.
-
4
Rajouter le cacao dans le bol et bien mélanger. Mettre la crème au cacao dans une poche et réaliser un marbrage à l'aide d'un couteau.
-
Pour finirMettre le plat au four à basse température une dizaine de minutes. Attention, la cuisson est très rapide. A la fin de la cuisson, laisser refroidir puis couper en petits carrés. Déguster froid.
C'est terminé
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