Roulés à la cardamome

15 mn
Facile
600 kcal

Cette recette de roulés à la cardamome est proposée par Back in Black Coffee. Crédit photo : @puxanphoto

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Ingrédients

10 personnes

Roulés

  • Farine T45
    Farine T45 112 g
  • Farine de gruau
    Farine de gruau 168 g
  • Levure boulangère fraîche
    Levure boulangère fraîche 22 g
  • Lait entier
    Lait entier 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 50 g
  • Eau
    Eau 45 g
  • Beurre pommade
    Beurre pommade 30 g
  • Sel
    Sel 5 g

Caramel

  • Beurre
    Beurre 60 g
  • Vergeoise
    Vergeoise 100 g
  • Sel fin
    Sel fin 5 g
  • Vanille
    Vanille 5 g
  • Miel
    Miel 42 g

Filling

  • Beurre pommade
    Beurre pommade 60 g
  • Vergeoise
    Vergeoise 50 g
  • Cardamome moulue
    Cardamome moulue 10 g
  • Noix de pécan
    Noix de pécan 25 g

Préparation

Temps total 14 h 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Pour la pâte : Mélanger tous les éléments dans un cul de poule. Laisser pousser 2h à température ambiante puis dégazer et rabattre. Laisser 1 nuit au frigo.
  2. 2 Pour le caramel : Mettre à cuire tous les éléments jusqu'à ébullition.
  3. 3 Pour le filling : Tout mélanger et réserver.
  4. 4 Étaler la pâte en 2 rectangles 30*20. Étaler le filling. Rouler, bloquer au surgélateur, couper 10 parts.
  5. 5 Laisser pousser à température ambiante.
  6. Pour finir
    Cuisson 160° 15mn. Mettre dans le fond de votre moule, le caramel et y placer les roulés puis quand ils ont bien poussés, enfourner.
C'est terminé
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