Roulés à la cardamome

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 600
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 14 h 30 mn

Cette recette de roulés à la cardamome est proposée par Back in Black Coffee. Crédit photo : @puxanphoto

Ingrédients

10 personnes

Roulés

  • Farine T45

    Farine T45 112 g

  • Farine de gruau

    Farine de gruau 168 g

  • Levure boulangère fraîche

    Levure boulangère fraîche 22 g

  • Lait entier

    Lait entier 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 50 g

  • Eau

    Eau 45 g

  • Beurre pommade

    Beurre pommade 30 g

  • Sel

    Sel 5 g

Caramel

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Vergeoise

    Vergeoise 100 g

  • Sel fin

    Sel fin 5 g

  • Vanille

    Vanille 5 g

  • Miel

    Miel 42 g

Filling

  • Beurre pommade

    Beurre pommade 60 g

  • Vergeoise

    Vergeoise 50 g

  • Cardamome moulue

    Cardamome moulue 10 g

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 25 g

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Préparation

  1. 1 Pour la pâte : Mélanger tous les éléments dans un cul de poule. Laisser pousser 2h à température ambiante puis dégazer et rabattre. Laisser 1 nuit au frigo.
  2. 2 Pour le caramel : Mettre à cuire tous les éléments jusqu'à ébullition.
  3. 3 Pour le filling : Tout mélanger et réserver.
  4. 4 Étaler la pâte en 2 rectangles 30*20. Étaler le filling. Rouler, bloquer au surgélateur, couper 10 parts.
  5. 5 Laisser pousser à température ambiante.
  6. Pour finir
    Cuisson 160° 15mn. Mettre dans le fond de votre moule, le caramel et y placer les roulés puis quand ils ont bien poussés, enfourner.
C'est terminé
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