Roulés à la cardamome
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            600 kcal
        
    
       
    
Cette recette de roulés à la cardamome est proposée par Back in Black Coffee. Crédit photo : @puxanphoto
Ingrédients
            
                10
                 personnes
            
            
            
            
        
    Roulés
- 
        
                            Farine T45 112 g
 - 
        
                            Farine de gruau 168 g
 - 
        
                            Levure boulangère fraîche 22 g
 - 
        
                            Lait entier 100 g
 - 
        
                            Oeuf 50 g
 - 
        
                            Eau 45 g
 - 
        
                            Beurre pommade 30 g
 - 
        
                            Sel 5 g
 
Caramel
- 
        
                            Beurre 60 g
 - 
        
                            Vergeoise 100 g
 - 
        
                            Sel fin 5 g
 - 
        
                            Vanille 5 g
 - 
        
                            Miel 42 g
 
Filling
- 
        
                            Beurre pommade 60 g
 - 
        
                            Vergeoise 50 g
 - 
        
                            Cardamome moulue 10 g
 - 
        
                            Noix de pécan 25 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                14 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Pour la pâte : Mélanger tous les éléments dans un cul de poule. Laisser pousser 2h à température ambiante puis dégazer et rabattre. Laisser 1 nuit au frigo.
 - 2 Pour le caramel : Mettre à cuire tous les éléments jusqu'à ébullition.
 - 3 Pour le filling : Tout mélanger et réserver.
 - 4 Étaler la pâte en 2 rectangles 30*20. Étaler le filling. Rouler, bloquer au surgélateur, couper 10 parts.
 - 5 Laisser pousser à température ambiante.
 - 
            
                    Pour finirCuisson 160° 15mn. Mettre dans le fond de votre moule, le caramel et y placer les roulés puis quand ils ont bien poussés, enfourner.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?