Roulés à la cardamome
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Cette recette de roulés à la cardamome est proposée par Back in Black Coffee. Crédit photo : @puxanphoto
Ingrédients
10
personnes
Roulés
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Farine T45 112 g
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Farine de gruau 168 g
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Levure boulangère fraîche 22 g
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Lait entier 100 g
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Oeuf 50 g
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Eau 45 g
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Beurre pommade 30 g
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Sel 5 g
Caramel
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Beurre 60 g
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Vergeoise 100 g
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Sel fin 5 g
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Vanille 5 g
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Miel 42 g
Filling
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Beurre pommade 60 g
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Vergeoise 50 g
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Cardamome moulue 10 g
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Noix de pécan 25 g
Préparation
- 1 Pour la pâte : Mélanger tous les éléments dans un cul de poule. Laisser pousser 2h à température ambiante puis dégazer et rabattre. Laisser 1 nuit au frigo.
- 2 Pour le caramel : Mettre à cuire tous les éléments jusqu'à ébullition.
- 3 Pour le filling : Tout mélanger et réserver.
- 4 Étaler la pâte en 2 rectangles 30*20. Étaler le filling. Rouler, bloquer au surgélateur, couper 10 parts.
- 5 Laisser pousser à température ambiante.
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Pour finirCuisson 160° 15mn. Mettre dans le fond de votre moule, le caramel et y placer les roulés puis quand ils ont bien poussés, enfourner.
C'est terminé
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