Tomates Cocktail Fromage Frais et Basilic
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Rapides à réaliser et très rafraîchissantes, ces petites tomates sont parfaites pour un apéro réussi.
Ingrédients
- 3 grosses cuillères à soupe de fromage frais
- 10 grandes feuilles de basilic
- 8 tomates cocktail
- Du poivre
- Quelques gouttes d'huile d'olive
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates puis séchez-les. Ôtez le chapeau des tomates et évidez-les délicatement (pour cette opération, j'ai utilisé une cuillère crocodile).
- 2 Lavez le basilic, séchez puis ciselez.
- 3 Dans un bol, mélangez le fromage frais, le basilic et un peu de poivre. Garnissez ensuite chaque tomate de cette farce. Ajoutez une goutte d'huile d'olive puis reposez le chapeau de chaque tomate.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?