Blinis très légers
4.5 / 5
basé sur
14 avis
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La recette excellente pour faire rapidement de délicieux blinis très légers et avec peu d'ingrédients. Succès garanti, pour petits et grands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 128 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
-
1
Mélanger les 3 oeufs, les yaourts, la farine et la levure chimique. Ajouter une pincée de sel. Laissez reposer la pâte au frais environ 1 heure (pour laisser la levure agir).
-
2
Dans une poêle à blinis, légèrement huilée, mettre un peu de pâte et cuire (comme des crêpes), retourner.
-
3
Vous pouvez les consommer tout de suite ou les conserver au frais. Il suffira de les réchauffer au micro-ondes.
-
Pour finirCes blinis ne sont pas gras du tout (contrairement à ceux du commerce). Vous pouvez les garnir de saumon fumé ou de tarama.
C'est terminé
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