Blinis très légers

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

La recette excellente pour faire rapidement de délicieux blinis très légers et avec peu d'ingrédients. Succès garanti, pour petits et grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 1 h 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger les 3 oeufs, les yaourts, la farine et la levure chimique. Ajouter une pincée de sel. Laissez reposer la pâte au frais environ 1 heure (pour laisser la levure agir).
  2. 2
    Dans une poêle à blinis, légèrement huilée, mettre un peu de pâte et cuire (comme des crêpes), retourner.
  3. 3
    Vous pouvez les consommer tout de suite ou les conserver au frais. Il suffira de les réchauffer au micro-ondes.
  4. Pour finir
    Ces blinis ne sont pas gras du tout (contrairement à ceux du commerce). Vous pouvez les garnir de saumon fumé ou de tarama.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Larums Lauria - 3 mai 2023
Excellent

excellent ! léger à souhaits

Signaler Yaya - 24 décembre 2022
Excellent

Simple, rapide, résultat parfait. Tout le monde peut le faire. N'hésitez plus

Signaler Lily - 16 décembre 2021
Excellent

Parfaits, légers et délicieux!

Signaler Flo - 27 mars 2020
Excellent

très bonne recette, rapide et facile.

Signaler musscook - 9 août 2018
Excellent

recette très simple, rapide et qui donne de très bons blinis très légers!

Notez cette recette