Blinis aux épinards
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites fondre le beurre au micro-ondes (1 minute).
- 2 Ajoutez à la première préparation les oeufs en mélangeant bien, ajoutez ensuite petit à petit le lait, puis le beurre. Une fois la pâte homogène, laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur. Faites cuire les épinards pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les bien, puis découpez-les en fines lamelles. Ajoutez les épinards à la pâte.
- 3 Faites chauffer une poêle préalablement huilée, et déposez des cuillères de pâte dans la poêle. Dès que les blinis commencent à avoir de petites bulles sur la face, retournez-les pour cuire l’autre côté.
-
Pour finirUne fois cuits, agrémentez vos blinis comme bon vous semble : fromage frais, rillettes... Tout est permis !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?