Blinis aux épinards

3 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette d'apéritifs aux légumes, avec ce blinis aux épinards.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites fondre le beurre au micro-ondes (1 minute).
  2. 2 Ajoutez à la première préparation les oeufs en mélangeant bien, ajoutez ensuite petit à petit le lait, puis le beurre. Une fois la pâte homogène, laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur. Faites cuire les épinards pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les bien, puis découpez-les en fines lamelles. Ajoutez les épinards à la pâte.
  3. 3 Faites chauffer une poêle préalablement huilée, et déposez des cuillères de pâte dans la poêle. Dès que les blinis commencent à avoir de petites bulles sur la face, retournez-les pour cuire l’autre côté.
  4. Pour finir
    Une fois cuits, agrémentez vos blinis comme bon vous semble : fromage frais, rillettes... Tout est permis !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Francoise2423 - 2 mai 2014
Très bien

Chez nous on remplace les épinards par le vert des feuilles de cardes: on. Appelle cette recette: les petits farçous

Signaler kilikina - 5 mai 2014
Excellent

Peut-on mettre des épinards surgelés ?

Signaler Sebastian - 2 mai 2014

Signaler Enecha  - 1 mai 2014

Tres bon !

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